Küche

Frische Küche: lecker, locker, regional.

 Klein, aber oho:

Die Blättchen von Feldsalat mögen bescheidene Ausmaße haben, doch dafür können sie mit jeder Menge Power für unsere Gesundheit punkten. Und lecker sind sie natürlich außerdem!


Geniesen SIe bei uns frischen knackigen Feldsalat mit Speck und Croutons, als Hauptgang oder als Beilage zur leckeren rosa gebratenen Entenbrust.

So kochen wir!

Unser junges Küchenteam überrascht Sie immer wieder gerne mit leichten, modernen Gerichten und kreativen Variationen. 
Marktfrische Produkte aus der Region sind ausschlaggebend für die hohe Qualität unserer Speisen. Frische Kräuter und mediterrane Akzente runden die Geschmackskompositionen ab. 

Saisonale Angebote und Spezialitäten ergänzen das ganze Jahr hindurch unsere Speisekarte.

Unsere offene Küche ermöglicht Ihnen jederzeit freien Blick auf die Zubereitung Ihres Essens!

Patisserie

Die Einfachheit ist das Rezept!
In der Patisserie des DIALEKT kommen ausschließlich unbehandelte Zutaten und Rohstoffe zum Einsatz. Wir legen größten Wert auf authentischen und natürlichen Geschmack.

Freuen Sie sich auf unsere hausgemachten Kuchen und Torten, sowie unsere gefrohrenen Köstlichkeiten und Dessertkompositionen. 

Alle Kuchen und Torten auch für den Außer-Haus-Verkauf!